Специи и ингредиенты ТМ Roeper
Специи и ингредиенты ТМ Roeper
Специи и ингредиенты ТМ Red Arrow
Специи и ингредиенты ТМ Ingredion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Защитная эмульсия

EPIDERM XF3 – эмульсия нового поколения

EPIDERM XF3 – водянистая защитная эмульсия для обмакивания  сырокопченных и сыровяленных колбас. Компания-производитель KREMBLIS (Литва).

EPIDERM XF3 защищает колбасу от плесени и бактерий, предотвращает потерю веса, придает блеск и презентабельный внешний вид.

Химический состав:  вода, дисперсия полимер-акрильной кислоты (CH2 =CH-COOH),  1,0 %  калийсорбат, 0,05 % натамицин, глюкоза.
 
Свойства EPIDERM XF3:

  • Внешний вид: жидкость молочного цвета
  • Запах: сладковатый
  • Растворимость в воде: растворимый
  • Плотность (20º С): ~ 1,03 г/см³
  • Точка кипения: ~ 100º C
  • рН показатель: ~ 7,0

Рекомендации к применению:

  • EPIDERM XF3 разбавляется с водой в соотношении 1:1
  • Температура колбасы должна быть минимум 10° С
  • Температура раствора должна быть 15-25° С
  • Температура помещения должна быть не ниже 14° С
  • Колбасу полностью погрузить в раствор на 1-2 с, при этом поверхность колбасы должна быть сухой и чистой
  • Высушить колбасу на протяжении 1-2 ч

С использованием EPIDERM XF3 продукция Вашего предприятия  будет не только отличного качества, но и конкурентная по цене!

Яндекс.Метрика G Analytics
сайт разработан компанией изготовление сайта