Специи и ингредиенты ТМ Roeper
Специи и ингредиенты ТМ Roeper
Специи и ингредиенты ТМ Red Arrow
Специи и ингредиенты ТМ Ingredion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Функциональные животные протеины

Функциональные животные протеины компании Veos

Компания VEOS NV была организована в 1974 году.

Группа Veos изучает и производит функциональные животные протеины из свиной крови.

Эти белки в основном используются в мясоперерабатывающей промышленности.

Каждая стадия переработки тщательно проверяется и находится под строгим контролем, что подтверждается сертификатами системы качества НАССР и ISO 9001.

Группа Veos на сегодняшний день состоит из крупных международных партнеров –  производственных компаний в Бельгии (VEOS NV), Франции (VAPRAN SA) и в Бразилии (HEMOPROT).

Более чем 30 лет группа Veos продает свою продукцию в более чем 40 странах под торговой маркой Vepro®.

Процесс производства животных протеинов очень похож на процессы переработки молока, такие как центрифугирование, пастеризация, выпаривание, распылительная сушка и др.

Качество – один из главных аспектов, являющихся гарантией продукции для покупателей. Veos имеет собственные лаборатории, сертифицированные в ISO 9001, HACCP GMP.

Контроль качества проводится в сырье, полуфабрикатах и в готовом продукте.

В ассортименте компании Veos:

Протеины плазмы имеют важную водосвязывающую способность. При нагревании выше температуры 65 0С вязкость повышается за счет денатурации белка плазмы. Высокая способность к гелеобразованию, а также степень растворимости в рассолах позволяет использовать данный продукт для шприцевания цельномышечных продуктов и производства ветчины.

Плазму используют как в ветчинах, так и в вареных колбасных изделиях.

Этот запатентованный белок глобина является отличным эмульгатором. При приготовлении теплой эмульсии одна часть глобина связывает 20 частей воды и 20 частей жира (1/20/20). Для холодной эмульсии пропорция составляет 1/7/7.

Глобин можно использовать в эмульгированных продуктах (вареные и ливерные колбасы, паштеты и пр.)

Стабилизированные красные кровяные тельца используют при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий.

Яндекс.Метрика G Analytics
сайт разработан компанией изготовление сайта