Специи и ингредиенты ТМ Roeper
Специи и ингредиенты ТМ Roeper
Специи и ингредиенты ТМ Red Arrow
Специи и ингредиенты ТМ Ingredion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тканые оболочки Jif-Pak

Тканые оболочки
Jif-Pak (США) уже в Украине

Компания “Технология Трейд” пристально следит за развитием новых тех- нологий, используемых в мясной промышленности, и старается предложить своим клиентам только лучшие достижения современной промышленности. Поэтому в ассортиментном списке фирмы “Технология Трейд” покупатели без труда могут найти товары таких всемирно известных компаний, как “Аромадон” (Россия), “Scanflavour” (Королевство Дания) и “Jif-Pak” (США)

Компания “Технология Трейд” постоянно рассказывает на страницах нашего журнала о поставляемых нами на рынок Украины новинках и ТОП-продукции. Многие предлагаемые нами продукты прочно удерживают лидирующие позиции по продажам.

Все больше и больше пользуются популярностью “Аромиксы” - комплек- сные смеси специй фирмы “Аромадон”, а также смесь эмульгаторов и комплек- сные смеси специй для полуфабрикатов.

Необходимо отметить постоянно увеличивающийся спрос на предлагаемый нашей компанией животный белок Pro Gel C-95 (Дания). Новый вид, недавно предложенный нами на украинском рынке - высокофункциональ- ный растворимый животный белок для копченостей и ветчин, тоже нашел своего покупателя.

Компания “Технология Трейд”, постоянно общаясь со своими клиентами, знает все о проблемах производителей мясной продукции. На сегодняшний день для успешных продаж недостаточно сделать вкусную продукцию, ее еще нужно выгодно преподнести привередливому покупателю. Поэтому, по многочисленным просьбам постоянных клиентов, наша компания начала поставки тканых оболочек “Кейсинг-Нет”ТМ (производство компании “Jif-Pak” (США)).

Тканые оболочки “Кейсинг-Нет”ТМ изготовлены из полиэстера плотной вязки, разработанного для производства и термической обработки вареных и копченых продуктов из мяса, птицы и рыбы, при производстве сыра. Большой ассортимент оболочек позволяет получить мясопродукты с разнообразным рисунком на поверхности изделия и различной формы. Для пропитки сетки используются натуральный жидкий дым и карамельный краситель. Это позволяет получить различные цвета поверхности готового изделия и различные оттенки вкуса, а также стабильность этих параметров вне зависимости от опилок, типа камеры (во многих случаях дорогостоящие термокамеры вообще можно исключить) и других факторов.

Использование таких оболочек позволяет исключить стадии обжарки, процесс сушки и копчения, что позволяет существенно сократить время термообработки, уменьшить термопотери и энергозатраты. Эти оболочки позволяют расширить ассортимент, представив своему потребителю продукцию новых форм, вкусовых и цветовых решений, нового вида изделия домашнего приготовления. В зависимости от типа, оболочка выпускается от 60 до 170 калибра.

“Кейсинг-Нет”ТМ позволяет выпускать большой ассортимент продукции. “Кейсинг-Нет”ТМ подходит для выпуска реструктурированных ветчин, рулетов, цельномышечных деликатесных продуктов, варено-копченых продуктов, окороков на кости и прочее. Оболочка легко снимается с готового продукта и оставляет на поверхности изделия четкий, цельный рисунок, что трудно получить, используя обычную сетку.

Основные преимущества применения сеток и тканых оболочек “Кейсинг Нет”ТМ:

  • Придание новых потребительских качеств мясным изделиям (оригинального вкуса, формы, рисунка, цвета).
  • Стойкий цвет и вкус копчения.
  • Натуральный “жидкий дым” — превосходный консервант. Состав
    пропитки сеток предохраняет развитие патогенной микрофлоры.
    Увеличивает срок хранения продукции.
  • “Жидкий дым” не содержит канцерогенных веществ, как это происходит при обычном копчении.
  • Рациональное управление работой “термички”. Нет необходимости в приобретении и наличии множества дорогостоящих термокамер. Эффективная корректировка терморежимов в производстве.
  • Нет отделения влаги при вакуумировании продукции.
  • Исключение “обрядки”, разбитости, разрыва мышц мяса и сырьяпосле массажера.
  • Увеличение и расширение ассортимента, не изменяя технологического процесса производства, не меняя рецептур, нормативно-технологической документации.
  • Значительное снижение термопотерь. Увеличение выхода продукции.
  • За счет адгезии удерживание большого количества влаги.
  • Использование натуральных ароматов и пропиток (чернослива,
    дыма, карамели и др.) из щепы благородных лиственных пород,
    пекана и мескитного дерева.
  • Не содержит ГМО.
  • Шприцевание (набивка фарша в сетку) производится как вручную,
    так и на автоматических шприцах различной конструкции с использованием ручных или автоматических клипсаторов.
  • Применение любой упаковки различных форм.
  • Исключение процесса “душирования”.

Ассортимент “Кейсинг Нет”ТМ представлен несколькими модификациями:

  1. Обработанные вспомогательными препаратами для облегчения снятия и карамелью.
  2. Пропитанные жидким дымом различной степени окрашивания.

Сетки и тканые оболочки поставляются в бобинах, в гофрированном виде и отрезками с заклипсованным краем.

Работа с оболочкой “Кейсинг-Нет”ТМ возможна как вручную, на ручном клипсаторе, так и на автоматических шприцах, клипсаторах и аппликаторах.

<<Назад

Яндекс.Метрика G Analytics
сайт разработан компанией изготовление сайта